Haar Baat Samjhana Saada, Sambhav Nahi Radhe, Samay Samjhaega (Lyrics) हर बात समझाना, सदा संभव नहीं राधे, समय समझायेगा

English

Kyun Tum Samajh Paye Nahi
Paawan Pranay Ki Rit Ko
Kyu Moh Tumne Keh Diya
Nishchal Hriday Ki Preet Ko

Ye Kya Kiya, Ye Kyun Kiya
Batlao Na Kanha
Ye Tune Kyun Kiya

Ye Kya Kiya, Ye Kyu Kiya
Batlao Na Kanha
Ye Tune Kyu Kiya

Socha Tha Kya, Kya Hogaya
Ek Shan Mein Sab Kuch Kho Gya
Sab Kuch Tha Jeevan Mein Mere
Jeevan Hi Mera Kho Gaya

Niyati Ne Aisa Kya Kiya
Mili Prem Mein Aisi Veera
Chaaha Tha Kya, Paaya Hai Kya
Sab Kuch Hi Mera Kho Gaya

Radhe

Har Baat Samjhana Saada
Sambhav Nahi Radhe
Samay Samjhayega

Har Baat Samjhana Saada
Sambhav Nahi Radhe
Samay Samjhayega

Sambhav Nahi, Hote Kabhi
Yaahan Prashano Ke Uttar Sabhi

Muskan Adhron Par Liye
Kyun Main Saada Chup Hi Raha
Muskan Adhron Par Liye
Kyun Main Saada Chup Hi Raha

Rangon Bhara Jeevan Mera
Bairang Ab Ye Ho Gaya
Har Rang Ab Hai Kho Gaya
Naa Jane Ye Kya Ho Gaya

Bairang Jeevan Ke Mere
Tum Praan Ho Kanha
Meri Tum Preet Ho

Bairang Jeevan Ke Mere
Tum Praan Ho Kanha
Meri Tum Preet Ho

Rangon Bhara Jeevan Mera
Bairang Ab Ye Ho Gaya

Tumko Kadachit Lag Raha
Ki Mujhko Tumne Kho Diya
Jhaanko Swayam Ke Mann Mein Tum
Main Toh Tumhi Me Bas Raaha

Radhe

Hindi

क्यों तुम समझ पाए नहीं
पावन प्रणय की रीत को
क्यों मोह तुमने कह दिया
निश्चल हृदय की प्रीत को

ये क्या किया, ये क्यों किया
बतलाओ ना कान्हा
ये तूने क्यों किया

ये क्या किया, ये क्यों किया
बतलाओ ना कान्हा
ये तूने क्यों किया

सोचा था क्या, क्या हो गया
एक शण में सब कुछ खो गया
सब कुछ था जीवन में मेरे
जीवन ही मेरा खो गया

नियति ने ऐसा क्या किया
मिली प्रेम में ऐसी वीरा
चाहा था क्या, पाया है क्या
सब कुछ ही मेरा खो गया

राधे

हर बात समझाना सदा
संभव नहीं राधे
समय समझायेगा

हर बात समझाना सदा
संभव नहीं राधे
समय समझायेगा

संभव नहीं, होते कभी
यहां प्रश्नो के उत्तर सभी

मुस्कान अधरों पर लिए
क्यों मैं सदा चुप ही रहा
मुस्कान अधरों पर लिए
क्यों मैं सदा चुप ही रहा

रंगो भरा जीवन मेरा
बैरंग अब ये हो गया
हर रंग अब है खो गया
ना जाने ये क्या हो गया

बैरंग जीवन के मेरे
तुम प्राण हो कान्हा
मेरी तुम प्रीत हो

बैरंग जीवन के मेरे
तुम प्राण हो कान्हा
मेरी तुम प्रीत हो

रंगो भरा जीवन मेरा
बैरंग अब ये हो गया

तुमको कदाचित लग रहा
की मुझको तुमने खो दिया
झांको स्वयं के मन में तुम
मैं तो तुम्ही में बस रहा

राधे