Deva Ho Deva, Ganpati Deva, Tumse Badhkar Kaun (Full Lyrics) देवा हो देवा, गणपति देवा, तुमसे बढ़कर कौन

English

Deva Ho Deva, Ganpati Deva,
Tumse Badhkar Kaun
Swami Tumse Badhkar Kaun

Aur Tumhare Bhaktjano Mein,
Hamse Badhkar Kaun
Hamse Badhkar Kaun

Deva Ho Deva, Ganpati Deva,
Tumse Badhkar Kaun
Swami Tumse Badhkar Kaun

Adbhut Roop Ye Kaaya Bhaari,
Mahima Badi Hai Darshan Ki
Prabhu Mahima Badi Hai Darshan Ki

Bin Maange Poori Ho Jaaye,
Jo Bhi Ichha Ho Maan Ki
Prabhu Jo Bhi Ichha Ho Maan Ki

Deva Ho Deva, Ganpati Deva,
Tumse Badhkar Kaun
Swami Tumse Badhkar Kaun

Aur Tumhare Bhaktjano Mein,
Hamse Badhkar Kaun
Hamse Badhkar Kaun

Deva Ho Deva, Ganpati Deva,
Tumse Badhkar Kaun
Swami Tumse Badhkar Kaun

Chhoti Si Aasha Laaya Hoon,
Chhote Se Maan Mein Daata
Iss Chhote Se Maan Mein Daata

Mangne Sab Aate Hain Phele
Sachha Bhakt Hi Hai Paata
Sachha Bhakt Hi Hai Paata

Deva Ho Deva, Ganpati Deva,
Tumse Badhkar Kaun
Swami Tumse Badhkar Kaun

Aur Tumhare Bhaktjano Mein,
Hamse Badhkar Kaun
Hamse Badhkar Kaun

Deva Ho Deva, Ganpati Deva,
Tumse Badhkar Kaun
Swami Tumse Badhkar Kaun

Bhakton Ki Iss Bheed Mein Aise
Bagula Bhagat Bhi Milte Hain
Haan Bagula Bhagat Bhi Milte Hain

Bhes Badal Kar Ke Bhakton Ka
Jo Bhagawan Ko Chhalte Hain
Are Jo Bhagawan Ko Chhalte Hain

Deva Ho Deva, Ganpati Deva,
Tumse Badhkar Kaun
Swami Tumse Badhkar Kaun

Aur Tumhare Bhaktjano Mein,
Hamse Badhkar Kaun
Hamse Badhkar Kaun

Deva Ho Deva, Ganpati Deva,
Tumse Badhkar Kaun
Swami Tumse Badhkar Kaun

Ek Daal Ke Phoolon Ka Bhi
Alag Alag Hai Bhagyye Raha
Prabhu Alag Alag Hai Bhagyye Raha

Dil Mein Rakhana Dar Uska
Mat Bhool Vidhaata Jaag Raha
Mat Bhool Vidhaata Jaag Raha

Deva Ho Deva, Ganpati Deva,
Tumse Badhkar Kaun
Swami Tumse Badhkar Kaun

Aur Tumhare Bhaktjano Mein,
Hamse Badhkar Kaun
Hamse Badhkar Kaun

Deva Ho Deva, Ganpati Deva,
Tumse Badhkar Kaun
Swami Tumse Badhkar Kaun

Hindi

देवा हो देवा, गणपति देवा, 
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन 

और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन 
हमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा, गणपति देवा, 
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन 

अदभुत रूप है काया भारी,
महिमा बड़ी है दर्शन की 
प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की 

बिन मांगे पूरी हो जाये,
जो भी इच्छा हो मन की
प्रभु जो भी इच्छा हो मन की

देवा हो देवा, गणपति देवा, 
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन 

और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन 
हमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा, गणपति देवा, 
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

छोटी सी आशा लाया हूँ
छोटे से मन में दाता
इस छोटे से मन में दाता

माँगने सब आते हैं पहले
सच्चा भक्त ही है पाता
सच्चा भक्त ही है पाता

देवा हो देवा, गणपति देवा, 
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन 

और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन 
हमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा, गणपति देवा, 
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

भक्तों की इस भीड में ऐसे
बगुला भगत भी मिलते हैं
हाँ बगुला भगत भी मिलते हैं

भेश बदल कर के भक्तों का जो
भगवान को छलते हैं
अरे जो भगवान को छलते हैं

देवा हो देवा, गणपति देवा, 
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन 

और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन 
हमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा, गणपति देवा, 
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन

एक डाल के फूलो का भी
अलग अलग है भाग्य रहा 
अलग अलग है भाग्य रहा

दिल में रखना डर उसका
मत भूल विधाता जाग रहा 
मत भूल विधाता जाग रहा 

देवा हो देवा, गणपति देवा, 
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन 

और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन 
हमसे बढ़कर कौन

देवा हो देवा, गणपति देवा, 
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन